Схема вязания реглана для начинающих

схема вязания реглана для начинающих
Вам не нужно заморачиваться с вязанием проймы и оката рукава, изделие хорошо лежит на плечах и не присборивается в районе подмышек (как в моделях, вязанных ровно — без линии проймы). Очень удобно для вязания детских вещей ещё и в том плане, что вещь может «расти» вместе с ребёнком. Вязание будет производиться по методу «Реглан». Планка горловины вяжется только лицевыми петлями с обеих сторон. Ее высота должны быть равна примерно 5 см. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Начало работы: набор и распределение петель Исходя из полученных во время расчета данных, следует набрать на спицы петли первого ряда.


Как сделать это точно, Вы поймете, если внимательно посмотрите на свою собаку, на пропорции ее тела. Полочки можно делать длиннее спинки на 2-3см — припосадка вместо вытачек.Вязанье отутюжьте, сшейте рукава и боковые швы, припосаживая полочки. Вязаные пуловеры, в обычном понимании, это джемперы с V-образным вырезом горловины, плотно прилегающие к фигуре. Когда длина полотна будет 41 см, начните убавления. С краев каждой из сторон сокращайте через ряд в следующем порядке: сначала – 4 шт., затем 9 раз одну петлю и в конце шесть раз по две петельки. Топ связан из пряжи COCO, основной цвет — ярко-жёлтый, цвет для отделки — лиловый. Далее… Обсудить (0) Женский вязанный спицами пуловер отлично подойдет для полных.

Модель 2014 года покроя реглан связана сверху вниз, доступна для начинающих вязальщиц. Его можно расположить по центру, а можно сместить в какую-либо сторону. Если вы не успели связать носки, варежки и шарф любимым к Новому году, все еще можно исправить — впереди День всех влюбленных 14 февраля и 23 февраля, День защитника Отечества. Но прежде чем затевать вязание на спицах, вам придется выполнить скучную, но необходимую процедуру — связать образец.

Похожие записи: