Связать объемный шарф-снуд на спицах- схема

связать объемный шарф-снуд на спицах- схема
Для вязания пледа понадобится гораздо большее количество шерсти – 3 кг. Но и изделие выйдет на много больше по размерам! Модный аксессуар получается. Эх… наступит время, когда и шапки понадобятся…. ну вот не идут мне вязанные шапки. Она (и ей подобные штучки) этим летом по части востребованности явно побеждают легкие наряды.


Это средние данные, так как число петель может быть другим из-за разницы в толщине нити и плотности вязания. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2163 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4). Уверены, вам понравится, как процесс, так и результат. Вы только посмотрите какие красивые шарфы и пледы получаются! Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые.

Осталось собрать шарф. В этом случае, вам нужно лишь сделать бахрому по краю. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Размер 55-57. Схема вязания и описание шляпки крючком … Как связать шапку Описание взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапка в рубчик связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 52-55 см. Замыкается вязание в круг, и вяжутся первые 2 ряда. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель.

Похожие записи: