Мужские джемпера спицами схемы на пуговицах

мужские джемпера спицами схемы на пуговицах
Достать шерстяные нити в древности было гораздо сложнее из-за отсутствия необходимых технологий и приспособлений. Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря! Европейцы впервые увидели вязаные вещи на египетских христианах – коптах. Через 59 см от планки закрыть с правого края для скоса плеча 33 (39) 45 п., как для спинки. Перед: вяз. так же, как спинку, до начала пройм, закончив на лиц. стороне. Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно.


Насыщенные цвета оказались на гребне модной волны в мужской одежде. И вот тому пример — жакет на молнии в полоску голубого, болотного и кирпичного цветов. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21307 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Перед: вязать, как спинку, но для выреза горловины закрыть через 52 см = 188 р. от планки средние 15 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м р. 1 х 3,4 х 2 и 4 х 1 п. Закончить на высоте спинки. Метки: 3575 2 Ноября 2015 08:38 Подробнее Жакет на молнии Жакет на молнии Вязание для мужчин / Кардиганы / Спицами Яркие и сочные цвета давно перестали быть приметой исключительно женского гардероба. Брэнд-руны — характерный элемент древней культуры, представляют собой гармоничное сочетание технологий и эзотерического соблюдения традиций европейского Севера. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею.

Закрытые петли в следующем ряду снова набрать. На высоте планки 3 см все петли закрыть. Затем эти петли включить в работу вместо отложенных петель и вязать основным узором на всех петлях, при этом в 1-м р. кром. мешковины кармана провязать с петлями полочки по узору вместе лиц. и изн. Предлагаем вашему вниманию модель мужского жилета с интересным оформлением выреза и передней части. … Комментарии к записи Мужской жилет отключены жилет спицами, Мужской жилет спицы 28.04.2014 Админ Стильный мужской пулоовер с ромбами представлен сегодня на страницах нашего сайта. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Вязаные мужские свитера, пуловеры, жакеты и безрукавки всегда согреют вашего любимого мужчину! В гардеробе любого мужчины должен быть пуловер, связанный Вами! вязаные свитера и пуловеры занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Безрукавка Спинка: на спицы № 2,5-3,5 набрать джинсовой меланжевой нитью 136 (148) 160 п. и связать 5 см узором для планок.

Похожие записи: