Вязание спицами свитеров со схемами на 2013-2014

вязание спицами свитеров со схемами на 2013-2014
Это теплая и удобная вещь, но важно, чтобы она была ещё и красивой. Свитер (англ. sweater) – это вязаное изделие с горловиной, не имеющее застежек, обладающее длинными рукавами, характерным высоким двух или трехслойным воротником, облегающим шею. Это мой первый свитер, вязала я его спицами номер 5.0, пряжа Alize Lanagold. Дополнять подобные комплекты можно сумками-портфелями, клатчами, сумками-почтальонками, крупными пластиковыми браслетами, высокими сапогами или обувью на высоком каблуке. Актуальны свитера свободного кроя, популярны рукава-реглан и полукруглые опущенные плечи.


Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Размеры: 36/38 (40/42) Пуловер V-образного силуэта Автор: KisankA 3 комментария Пуловер V-образного силуэта Стильный пуловер свободного силуэта с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами вяжется спицами. Как связать шапку для женщин спицами — описание работы Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Шапки для женщин на холодное время года. Для того, чтобы шапочка лучше сидела на голове, между последними двумя рядами донышка свяжем ряды без прибавлений.

Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами схемы, вязание спицами для женщин, вязаные шапки, вязаные шапки спицами, как связать шапку спицами, шапки 2013, вязание шапок спицами Вязаные теплые шапки с ушками незаменимы в наши холодные зимы. Чаще всего свитеры изготавливают из шерстяной, акриловой, хлопковой, мохеровой, кашемировой и смесовой пряжи. Ажурный свитер Автор: KisankA 7 комментариев Ажурный свитер Данная модель вяжется спицами из серо голубой пряжи с добавлением кашемира. Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Наиболее схожее со свитером изделие было изготовлено лишь в середине XІX века жителями северных европейских стран.

Похожие записи: