Схема красной салфетки крючком


Модели, идея которых могла быть позаимствована у салфеток. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Овладев приемами вязания крючком, появляется возможность создавать оригинальные полотна, комбинируя разные ажуры друг с другом. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 7038 Дата: 23-03-2017, 18:50 Чашечка-игольница, вязаная крючком. Благодаря небольшим размерам салфеток, а также их кружевному рисунку, пряжи на одно изделие уходит совсем чуть-чуть, так что могут сгодиться даже остатки ниток после вязания чего-то крупного.


Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Поэтому при расчете достаточно померить длину и ширину стола, после чего добавить длину желаемого свеса, умножив ее на 2. Это нужно проделать отдельно для длины и ширины, получив таким образом размеры изделия. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Главным элементом при создании ажурного изделия своими руками является крючок. Традиционный цвет салфеток – нежный белый или кремовый, хотя никто не возбраняет использовать пряжу сочных, ярких расцветок (красную, желтую, голубую и т. п.). А вот совмещать сразу несколько цветов будет непросто даже опытным мастерицам. Они помогут создать в загородном доме уютную атмосферу в стиле кантри и украсят стол во время семейных посиделок.

Также любой понравившийся элемент, мотив в салфетке, можно с успехом взять за основу и перенести на любое изделие одежды, применить при комбинировании вязания и ткани, украсить вязанием готовую одежду. Описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры » Вязание для дома Забавный, но полезный сувенир, вязанный крючком. Подробнее » Этот замечательный зонт от дождя не спасет, а вот от сильного солнца запросто защитит! Салфетки могут быть выполнены как в различных техниках, например в технике брюггского или ирландского кружев, филейного вязания или печворка, но и сочетать в себе несколько разных техник. Нитки “Снежинка” ПНК им. С.М.Кирова, ушло 2 клубочка, крючок 0,6 Схема вязания салфетки: Читать дальше 13.04.17 / / 2 ком.

Похожие записи: