Вязание на круговых спицах полуверов от горловины со схемами

вязание на круговых спицах полуверов от горловины со схемами
Затем вязать резинкой, как описано выше. В 3-м ряду после З-й петли и перед последней 3-й петлей прибавить по 1 лицевой скрещенной петле. В 7-м ряду в тех же местах прибавить по 1 изнаночной скрещенной петле. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Для левого скоса для каждой убавки по 2 петли перед последней петлей провязывать вместе с наклоном влево, для правого скоса по 2 петли после 1-й петли провязывать вместе лицевой. Прием повторять до тех пор, пока в работе на будут все петли. Здесь для большей наглядности обвязка выполнена нитью контрастного цвета. В начале и в конце обвязки на участках закругления горловины количество столбиков должно быть одинаковым.2. Набор петель для воротника выполняется на круговые спицы от середины правой планки застежки. Просто стоит чуть-чуть потерпеть, а там пойдет по накатанному.


Очень теплый (за счет перетяжек по левой стороне). Схемы брала из интернета, что-то редактировала – подгоняла по количеству петель. Начать вязать с изнаночного ряда), 1 х с 14-го по 18-й р. (Внимание! Кант берета вяжут платочной вязкой высотой 3 см из пряжи (100% шерсть; 50г/85м).Рыжеватое пальто с ромбами и плетёнками. Продолжать вязать платочной вязкой в обратном направлении следующие за ней петли. Для вязания женского пуловера спицами вам потребуется: 650 г голубой и 100 г натуральной пряжи Twin; спицы и круговые спицы № 5; крючок № 5.Как связать модный джемпер спицами — схемы и описание работы. Читать полностью Что такое вязаный бомбер, как его вязать и из чего?

Второй метод позволяет избежать образования отверстий при провязывании накидов. В процессе расширения полотна можно использовать практически любой узор, постепенно включая его раппорты, в соответствии со схемами, по мере образования новых петель. Вязание жакета осуществляется чулочной вязкой регланом снизу, при этом … Читать далее » Отличная модель детского жакета, связанного на спицах из мягкой акриловой пряжи с добавлением нейлона. Для вязания вам потребуется: 350 (450) г светло-серой пряжи Cool Wool big и 300 (400) г розовой пряжи Тоссо; спицы № 4 и № 5; серебряные жемчужины. Благородная пряжа с высоким содержанием шёлка обеспечивает абсолютный комфорт. Вязание начинается по кругу от пояса, далее вяжется основное полотно … Читать далее » Стильный жилет спицами для маленького джентльмена, связанный на спицах из тонкой мериносовой шерсти.

Похожие записи: