Тигренок крючком схема

тигренок крючком схема
Голову приклеиваем к туловищу. У меня не поучилось приклеить ее так, чтобы не оставалось никаких щелей и дыр. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер) собачке.☞ Читать далее Малосольные огурчики в пакете (2 рецепта) Хотите быстро приготовить вкусные хрустящие и ароматные малосольные огурчики абсолютно без рассола? Подробное описание со схемой узора и выкройкой.☞ Читать далее Кабачковая запеканка Запеканка из кабачков ‒ это отличное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Многим стоило бы поучиться у него… Однажды, когда мой муж был 4,5-летним мальчиком, дедушка дал ему в руки фотоаппарат, и тем самым определил его будущую профессию. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов. Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их.


Удачки. Когда будете вязать крышу, связав нужное колличество рядов не обрывайте нить. Таким образом на данном этапе у нас осталось несшитыми три детали: семиугольный мотив (пришивается самым последним на животик) и два шестиугольных мотива для ушек. Для туловища наберите на каждую из четырех рабочих спиц по 13 петель и вяжите чулочной вязкой высоту карандашницы, примерно 48 рядов. Не забывайте, что тигр полосатый. Вам понадобится: 50 г толстой полушерстяной пряжи, пушистый мех для ушей и хвоста, немного светлой пряжи для накладки на мордочку, пуговица для носа, немного красной пряжи для языка, 2 глаза; крючок №3. Основная вязка – столбик без накида.

Главное в щавелевом супе ‒ особенная кислинка, которую даёт сам щавель.☞ Читать далее Заготовки из клубники на зиму Вот и лето с тёплыми деньками и жаркой порой для хозяек. Что уж говорить о девушках с формами, здесь нужно быть особенно осторожной и тщательно подбирать наряд. Начинаем вязание с головы, а точнее с её макушки.

Похожие записи: