Схема охранной сигнализаци на болид

схема охранной сигнализаци на болид
Извещатель переходит тревожное состояние при изменении значения контролируемой величины (например, контактов геркона, инфракрасного поля или сопротивления шлейфа для адресных расширителей). Тип 5. Охранный с распознаванием нарушения блокировочного контакта извещателя. Прибор поддерживает до 64 паролей пользователей, 1 пароль оператора, 1 пароль администратора. Однако как быть, если злоумышленник оказался хитрее и установил перемычку внутри корпуса извещателя, на клеммах тревожных контактов? И в этом случае можно найти выход! Если рассматривать случай радиорасширения адресной системы, то радиоканальные извещатели имеют автономные источники питания. Мигать, если хотя бы один связанный с реле шлейф не взят или находится в состоянии тревоги; «Включить при снятии». Включить при снятии хотя бы одного связанного с реле шлейфа.


Формирование и выдача отчётов по различным событиям ОС. Закрепление задач охранной сигнализации за программными модулями изображено на рис. ниже. Если говорить о надежности самих извещателей, то показатели практически одинаковы и у современных пороговых, и у адресных извещателей, элементная база которых и методы обнаружения факторов тревоги/пожара во многом совпадают. Учебных дней:2. Аудиторных часов:16. Подробнее…VA-101 Проектирование систем оповещения и управления эвакуацией на базе ИСО “ОРИОН” (Болид). Курс ориентирован на проектировщиков и инсталляторов систем оповещения и управления эвакуацией. Исп.01 предназначено для коммутации 220 В. Контроллер «С2000-КДЛ-2И» функционально повторяет «С2000-КДЛ», но имеет важное преимущество – гальванический барьер между клеммами ДПЛС и клеммами электропитания, интерфейса RS-485 и считывателя. Извещатели пламени подразделяются на: oУльтрафиолетовые – используют диапазон от 185 до 280 нм – область ультрафиолета; oИнфракрасные – реагируют на инфракрасную часть спектра пламени; oМногоспектральные – реагирующие как на ультрафиолетовую часть спектра, так и на инфракрасную. При достижении определённого порога этой величины формируется тревожное извещение о пожарной тревоге.

При организации адресно-аналоговой системы пожарной сигнализации в качестве релейных модулей можно применять устройства «С2000-СП2». Это адресные релейные модули, которые также подключаются к «С2000-КДЛ» по двухпроводной линии связи. Нарушенный технологический шлейф блокирует включение, при его восстановлении выход останется выключенным. Для интеграции систем АПС, ОС и СКУД, отображения информации об их состоянии и тревогах в графическом виде, настройки и управления используется автоматизированная система «Орион Про» на базе персональных компьютеров. Раздел 548. Заземляющие устройства и системы уравнивания электрических потенциалов в электроустановках, содержащих оборудование обработки информации.» п. 1 (548.1.1) Область применения ↑ Технический регламент о требованиях пожарной безопасности.

Похожие записи: