Подключение биксенона через реле схема

подключение биксенона через реле схема
Свет при этом настраивают ниже зеркал и стекол автомобилей – это и оберегает от ослеплений. В данном типе источника света нет надобности в штатном отражателе фары. При этом можно абсолютно безболезненно применять ксеноновую лампу, у которой значительно больше яркость, т.к. ослепления не произойдет из-за четкости границ светотеней. Монтаж ксенона в фарах Шкоды ни в коем случае не должен противоречить установленным законным правилам. Ксенон – инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха. Радиус действия устройства – до 600 м в режиме управления и до 1200 м в режиме оповещения.


Процедуру следует проводить в закрытом помещении, в гараже или боксе, где достаточно тепло и светло. Мною был протестирован вот этот: &products_id=350 Купить можно тамже. Фару лучше уложить на рейки, чтобы низ не лежал на картоне.

Кроме того, возможно появятся проблемы с техническим осмотром. Ездить с таким светом куда комфортней и, что самое главное, безопасней. Приходится констатировать тот факт, что идти в магазин и спрашивать, подойдут ли на ваше авто те или иные билинзы бессмысленно, т.к. это так называемый тюнинг, т.е. нештатное решение.

Похожие записи: