Половики вязанные из схем салфеток крючком

половики вязанные из схем салфеток крючком
Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Узел Double Coin часто подвешивают над входом в магазины, чтобы привлечь клиентов, а следовательно, получить хорошую прибыль. Ковер Гранд связан по описанию салфетки «Doily» от Патрисии Кристоферсен. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами.


Вяжем пасхальный кулич крючком Читать дальше 16.04.17 / / 2 ком. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Считается, что он символизирует две соединенные старинные монеты, что в свою очередь обозначает благополучие и долголетие. Потому что это самый настоящий мастер-класс. А попал он в категорию уроков по чистой случайности, так сказать по-протекции. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами.

Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Описание работы здесь… Коврик восьмой, крючком, но попроще: И наконец, простой круглый коврик, связанный крючком. Митенки связаны также из пряжи х/б СОСО. Треугольный мотив вязала по схеме. Сегодня мы хотим представить вашу вниманию салфетку, связанную по очень простой схеме. Впрочем при определённых навыках – скорость вязания этого шнура довольно большая. И это радует.

Похожие записи: