Электрическая схема geely

электрическая схема geely
Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Тут нет экономии на «спичках» — полный электропакет, кожа. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора.


Только не перегибайте, а то аккумулятор не «закипит» и через «месяц». Далее читаем инструкцию зарядного устройства, т.к. сейчас зарядное устройство – это настоящий миникомпьютер с кучей кнопок и свойств. Китайцы на самом деле прислушиваются к пожеланиям клиентов (украинских, в частности), поэтому неизбалованные автолюбители вряд ли найдут очевидные недостатки в оформлении интерьера Джили СК-2. Как и во внешности CK, найти что-то интересное и нестандартное в дизайне салона точно не удастся. Если есть необходимость постоянно возить вещи или собаку, лучше проклеить верхнюю поверхность защитными резинками, чтобы не царапать краску. Внешний облик Emgrand X7 тоже очень неплох: автомобиль, конечно, не может предложить новых слов в дизайне, однако, он вполне гармоничен и красив.

Колпачок снимается со свечи небольшим усилием на себя. Он фиксируется на контакте свечи упругой металлической защёлкой. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Она находится в самом верху экрана, чуть ниже названия форума. Для инжекторных двигателей, есть еще и третья функция – сглаживание напряжения, поступающего от генератора. Вроде бы в Geely Emgrand X7 чувствуется мощь мотора – все-таки 149 «лошадок», да и ньютон-метры не плохие — 210 Нм при 4250 оборотах в минуту. Изображение откроется в новом окне). Стоит отметить, что в электрической схеме скутера, так же как и в любой электронной схеме, есть общий провод. У скутера общим проводом является минус (-). На схеме общий провод показан зелёным цветом.

Похожие записи: