Схема устаовки ящиков с шариковыми направляющими

схема устаовки ящиков с шариковыми направляющими
Система позволяет делать и это без всяких ограничений. Шариковые направляющие При выборе направляющих предпочтение все чаще отдается шариковому варианту. И это неспроста: шариковые полозья по многим параметрам превосходят все иные конструкции направляющих. Тип направляющих: Скрытого монтажа Направляющие скрытого монтажа Firmax (полного выдвижения) L=400мм, для ЛДСП 19 мм с доводчиком, (2 направляющие + 2 крепления) FRM0444.01 FIRMAX 10 компл. 1 компл. Они очень качественны и надёжны, при этом эстетичны. Без строительного уровня в этом случае тоже не обойтись. В остальных случаях шариковые направляющие следует крепить по нижнему краю. И здесь тоже может быть несколько вариантов установки: заподлицо с фасадной панелью выдвижного ящика или с небольшим отступом вглубь.


Окно мастера ящиков показано на рис. 1. Левая часть окна предназначена для ввода набора конструктивных параметров, а правая — окно предварительного просмотра, где отображается текущее состояние проектируемой модели ящика. Дело в том, что роликовые направляющие обычно чуть шире, поэтому установка иных разновидностей может показаться неразрешимой проблемой. В реальности все не так уж сложно: достаточно подложить под направляющую прочную шину с каждой стороны, чтобы нивелировать разницу в толщине. Для начинающих сборщиков мы рекомендуем использовать продолговатые отверстия, которые дают возможность небольшой регулировки положения. Купить их в торговой сети перестало быть проблемой, поэтому осталось научиться их правильно крепить к мебели.

Рёбра, которые не являются видимыми (например кромки нижних или задней граней) — следует кромить кромкой ПВХ 0.4 мм. Обычно под такие саморезы сверлятся двойные отверстия: • сначала в обоих профилях меньшим сверлом под резьбу самореза, • а затем — большим сверлом в передней планке — «в впотай» под головку самореза. Для каждого устанавливаемого элемента выполняется анализ допустимости операции, что исключает большое количество ошибок, обычно возникающих при работе с крепежной фурнитурой. В любой момент можно заменить один тип крепежа на другой для конкретного соединения панелей или всего изделия.

Похожие записи: