Схема усилителя на tda7294 с переключением стерео моно

Устройство работает следующим образом — на первичной обмотке следуют импульсы напряжения прямоугольной формы с некоторой скважностью. Потом стал необходим предусилитель для усилителя мощности и я принялся за сборку. Диоды были установлены на радиаторы, но я не обнаружил нагрева самих диодов — радиаторы были холодные. Наушники Creative Aurvana Live! – это OEM модель, производимая японской компанией Foster и продаются они соответственно под разными брендами. Тарасов Ф.И., 1957 Теория цепей и проектирование усилителей с обратной связью.

Подставка к колонке крепится одним болтом, но за счет пазов, имеющихся на спикере, держится довольно крепко. Печатная плата под трансформатор era 220В первичка, 9В вторичка: pcb_transformer Вздулись конденсаторы samwha и были заменены на простые jamicon, может позже заморочусь и поменяю на что-то из audio-grade. Избегайте «земляных петель». Это такая ситуация когда общий проводник, соединяя блоки, образует замкнутый контур (петлю). Подключение общего провода должно идти последовательно от входных разъемов к регулятору громкости, от него к плате УМЗЧ и дальше на выходные разъемы. Убедитесь, что микросхемы изолированы от радиатора, если нет, то проверьте отсутствие контакта радиатора с «землей». Подавайте питание по очереди на каждый усилитель, так есть шанс не сжечь сразу все TDA7294. Первое включение: Нагрузку (акустику) не подключаем. Можно установить напряжение в 90 вольт (+/- 45 В), но это потребовало бы очень точного удержания выходного напряжения – в многоканальных блоках питания весьма затруднительно обеспечить одинаковость напряжений на разных выходах. При более внимательном рассмотрении среднечастотных динамических головок в глаза бросается очень мягкий резиновый подвес диффузоров.
Далее, мы смазываем все трудящееся части и монтируем хаб с ротором на каркас ветряка. Для большего количества микросхем придется заменить диодный мост и увеличить емкость конденсаторов, что повлечет за собой изменение габаритов платы. Так, например, звуки, попадающие в полосу низко-средних частот, на фоне общего звучания пропадают или становятся еле слышимыми. Самое занудное занятие — корпус. В качестве корпуса я взял старый слим корпус от персонального компьютера.

Похожие записи: