Вязанные платья на куклу барби схемы и описания

вязанные платья на куклу барби схемы и описания
Экшн-фигурки, всевозможные модели и прочие радости для поклонников пришли на прилавки в 1977 году, вместе с выходом нового фильма. В 2017 году они выходят на новый уровень. Также можно использовать любую другую пряжу подходящих цветов. ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ сбн – столбик без накида. ГОЛОВА: Вяжем пряжей софти. 1р: 6сбн в кольцо амигуруми. 2р: 6 прибавок (12) 3р: 1 сбн + Читать дальше 11.02.17 / / 1 ком. Елена ВоронковаГолубые и бело-розовые тапочки для кукол (длина стопы ок.8 см)Эспадрильи для куклы-ребенка. Затем провяжите еще 2 ряда столбиками б/н. В следующем ряду вяжите ст с/н, провязывая в каждую 3-ю п. предыдущего ряда по 2 ст с/н. Далее вяжите столбиками с/н 4 см (или до нужной длины платья). Пришейте на спинку крючки — застежки.


Куклы-новорожденные Baby Born.Другие забавные пупсы, которые не относятся к указанным сериям. Вашему вниманию предлагаются схемы вязания одежды для кукол Барби. Соединяем две круглые заготовки с полоской для шеи сложенной вдвое, в японской кукле вместо полоски используется палочка. Perla, дык у нас тут и не-красавицы меньше тышши не стоят… искала тетушке куклу для детского рукодельного кружка — волосы дыбом встали от цен!

Момоко – шарнирная кукла fashion-кукла стандартного размера 1/6 (27 сантиметров высотой), которая была представлена широкой публике в августе 2001 года. Огромная благодарность всем, кто помог мне в создании раздела! Приступаем к раскрою:Выкраиваем детали подклада и лицевой верхней части платья.

Похожие записи: