Схема вязания спицами на зиму шапка-шлем для малышей

схема вязания спицами на зиму шапка-шлем для малышей
Для работы вам понадобится полушерстяная нить и немного кидмохера. Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. Вот и получилась двойная шапка, очень теплая: верх вязала крючком, подклад связан спицами. Прибавление по реглану делаем через 4 ряда перед и после лиц. петель.


Есть ролики по вязанию, есть журналы с публикациями, но все описания этой модели принципиально другие, потому как описывают процесс вязания шапочки «Робин» от макушки. Я же сегодня расскажу, как я вяжу эту шапочку по-своему. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ОДЕЖДА И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, СВЯЗАННЫЕ СПИЦАМИ С помощью спиц можно связать очень удобные и оригинальные вещи для детей благодаря огромному разнообразию способов вязания. Контрастной ниточкой отмечайте начало каждого отрезка;У отметки провязываем две соседние петли. Небольшие размеры изделий для маленькой головки новорожденного малыша позволяют в случае первоначальной неудачи быстро распустить связаное и также быстро опять связать. Центральные 25 петель идут пока без убавления.Затем в каждом изнаночном ряду провязываем вмести петлю из боковых частей с петлей из центральной части (по принципу пятки носка). Такие убавки делаем до середины затылочной части головы. Вам потребуется всего лишь один моток белоснежной пряжи и немного времени.

При изготовлении чепчика, стараются делать его без швов. Мастер-класс подходит к концу, вам остается только закрыть все оставшиеся петли и пришить пуговицы. В итоге у вас получится вот такая замечательная и теплая шапка-шлем для девочки. Комплект связан из 300 г. пряжи полушерсть. 56 размер. Косу вяжут спицами из шести лиц. петлиц. В первом ряду только лиц. петельки, а во втором только изнаночные. Содержание Шапочка – шлем уже давно не считается аксессуаром, который носят исключительно представители горнолыжного спорта или просто любители покататься на лыжах. В данное время такую шапку — шлем носят в повседневной жизни, так как по теплоте и комфортным ощущениям ей нет равных.

Похожие записи: