Схема привода клапана дымоудаления 220в blf230 vkt

Кабель снаружи закрыт специальным утепленным кожухом, не выходящим за внешние габариты фланцев клапана. В качестве исполнительного механизма может использоваться электропривод. Концепция стандартного изделия приводит к упрощению эксплуатации и обслуживания, что обеспечивает максимальную функциональность и экономичность. // ВНИМАНИЕ ! Уважаемые господа! Наши заказчики во всем мире привыкли полагаться на нас. Уникальная гарантия на все противопожарные клапаны — 5 лет!

Клапан может быть как с ниппельным, так и с фланцевым соединением. Примыкание лопаток — в виде замкового уплотнения, в полости которого размещается трубчатый электронагреватель — ТЭН для временного разогрева стыка лопаток и облегчения их раскрытия в случае обмерзания. Суммарная мощность всех ТЭНов P=0,5*N, кВт. Примечание в утепленных заслонках с высотой (размер2) за вычетом 40 не кратной 140 часть сечения будет заглушена! Данная запатентованная конструкция не позволяет приводу смещаться на продольном кронштейне, что в свою очередь, позволяет избежать возникновения шума от трения. Приводы Siemens представлены разнообразными моделями, позволяя каждому клиенту подобрать необходимую продукцию, согласно любым потребностям.
Приводы Siemens это гарантированно качественный продукт, отвечающий всем стандартам современного рынка приводов. Клапан выпускается в канальном исполнении прямоугольного (квадратного) или круглого сечения. Заслонка утепленная VKZ(G)/VKZ(H) Заслонки утепленные VKZ(H) и VKZ(G) используется в качестве отсекающих или регулирующих клапанов.

Похожие записи: