Схема игрушки ежик крючком

схема игрушки ежик крючком
Тем не менее, при определенном старании даже новички вполне способны справиться с этой задачей. Для этого отрываем маленький пучок белой шерсти и тонкой иглой аккуратно приваливаем его к нижней части глаза. Тогда вязка получится более мягкой и лапки не будут торчать. 1 ряд: набираем 2 в.п. (воздушные петли) и вывязываем 6 сбн (столбиков без накида) во вторую от крючка петлю. Также необходимо знать, как вывязывать прибавки и убавки. Я вязала из пряжи «Ирис» крючками № 1,15 и № 1,25. Зебра получилась в высоту 9 см. Я люблю маленькие игрушки. Но для тех, кто хочет связать лошадку побольше, советую взять пряжу и крючок потолще. Мои игрушки – это также и погремушки для малышей, потому что внутрь я кладу бубенец.Мастер-класс ElenPo Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 18:03 (ссылка) ElenPo Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 16:55 (ссылка).


Грелка одевается через верх и застегивается под ручкой на пуговку. Особенно, если это мишка, сделанный своими руками.Радужные совы крючком от moji-moji design. Тонким маркером отмечаем две точки, где планируем делать глаза (я поленилась это сделать и потом переделывала утяжку). Берем тонкую, но крепкую нить в тон голове (у меня «Ирис») и длинную иглу. Вязаные игрушки могут быть использованы для различных целей. Очень многие жирафы большую часть своей жизни проводят стоя. Но только не Гарри! Разворачиваем вязание и обвязываем петлю 6-8 сбн (сбн вяжем, вводя крючок под цепочку, а не в петли цепочки). Заканчиваем соединительным столбиком в том же месте, где начинали цепочку.

Вяжутся они очень просто. В кольцо амигуруми провязываем 5 сбн. Только проволока должна проходить не через все тело, а между наружным и внутренним слоем. Главное, не лениться переделывать каждый раз, как заметили ошибку. И тогда все получится! Для выреза под ручку оставила непровязанными три петли. 4) Довязав до верхнего основания носика, продолжила вязать две половины (боковины) грелки отдельно. Я делала по одной прибавке через ряд, на каждой из боковин грелки. Бусинки, бисер, пайетки и т.п. для отделки изделия. Берем пряжу двух цветов (у меня темно-серая и цвета небеленого полотна). Наматываем пряжу на шаблон (книгу). Наматывать надо не туго, для этого лучше подложить что-нибудь (я подложила скрученный лист бумаги). Количество витков определяем опытным путем — все зависит от толщины пряжи.

Похожие записи: