Поделка из бумаги попугай схема

поделка из бумаги попугай схема
Картина с попугаями в технике квиллинг Объемные игрушки из бумаги смотрятся стильно и очень необычно. Но, к сожалению, их не всегда можно повесить на стену. Соберите по отдельности модули розоватого и желтенького цветов, сделав надбавку 2 рядка. В серединке восьмого рядочка (желтые элементы) вставьте два розовых по цвету. Меня зовут Елена Крассула, я автор добрых стихов для детей и сайта Главные люди. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ МИРА и ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТЯМ. Можно написать — Обо мне и о сайте — Главные-люди.рф… Знакомьтесь — моя любимая доченька Аленушка!


Видео мастер-класс по складыванию попугая Попугай из треугольных модулей Второй урок раскроет новую технику, которая считается модульной за счет исполнения работы с нескольких фигур — модулей. А делать будем все того же бумажного попугая оригами. Если нет кабачка, то его заменит огурец крупного размера. См. инструкцию по ссылкам: ссылка-1 >>>> ссылка-2 >>>> Башмачки из кабачков. Сформируйте из большой квадратной фигуры малую, но чтоб она была двойная. Для лап согните посредине заготовку и еще несколько по обе стороны. Детальный мастер-класс, представленный в нем, поможет вам легко воспроизвести все действия мастерицы. Вы сможете самостоятельно скрутить яркого объемного попугайчика, который станет прекрасным подарком или оригинальным дополнением к комнатному декору. Натренировавшись вырезать квакушек из перца, вы сможете сделать поделку из овощей для детского сада как на фото ниже. 6. Поделки из овощей фото.

Дальше добавьте синие модульные элементы по спинке, используйте такую схему сборки: 5-6-5-4-5-4-3-4-3-2. Должно получиться 25 рядков. Вот теперь ваш разноцветный, прекрасный лебедь из бумаги готов. Он смотрит очень изящно, и долгое время будет радовать ваши глаза. О потраченном времени на его создании вы не пожалеете. После этого их также надо поместить не меньше чем на несколько дней в сухое, теплое место. Для этой цели отлично подходит модульное оригами, ведь для создания модели в такой технике понадобится множество одинаковых блоков. Очень важное значение для детского восприятия того или иного семейного праздника, например, играет непосредственное участие в его подготовке, а не стороннее наблюдение. Затем за края заготовки возьмитесь пальцами и выполните движение, как будто собираетесь все кольцо вывернуть наизнанку.

Похожие записи: