Вязаная кофта спицами для девочки 2 года схема

вязаная кофта спицами для девочки 2 года схема
Вязание пинеток спицами приятное и увлекательное занятие, будь то подготовка приданного своего малыша или для близких людей. Для окрашивания качественных ниток используются устойчивые нетоксичные красители.Связанная спицами кофточка не должна стеснять движения девочки. Узоры крючком: рельефные узоры . Журналы по вязанию: Вяжем для детей.


Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы. Изн. петлями провязываем изнаночный ряд. В лицевом ряду полотна прибавляем петли, расширяя вязанку; • в лицевых рядах делаем прибавления, а в изнаночных — вязание без прибавлений изнаночными петлями. Вверх от точки 6 см отложите 2 см — высоту горловины. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Свяжите для девочки спицами модное платье, герты и сумку, в таком наряде можно гулять и играть. Они бывают узкими и широкими, прямыми и крестообразными, связанными спицами или сшитыми из мягкой ткани.

Для рабочей выкройки необходимо вычертить полностью спинку и рукав Если вещь будет надеваться через голову, то перед тоже нужно начертить полностью.При построении выкройки-основы учитывается припуск, необходимый на свободу облегания. Читать полностью Конкурсная работа № 49 – Вязаная курточка для малышки (Максимова Виктория) Размер 1- 2 года. Особенно такие модели органично сидят на девочках подростках — интересный косой узор подчеркивает стройную фигуру .Техника вязания спицами по диагонали :• вязание начинается с угла, когда на спице набрано 3 петли. Вязаные пинетки для новорожденного – это теплая защита маленьких ножек и их украшение, которое будет умилять родителей. Ведь вы можете из качественной пряжи связать модную одежду для своей девочки.

Похожие записи: