Схема подключения серены сс-1 220в

схема подключения серены сс-1 220в
Для того чтобы избежать противоречивых результатов измерений напряжения, используется значение погрешности: изменения результатов измерений игнорируют, если они укладываются в эту погрешность. Версия 12.12 от 01.06.2016 Новые беспроводные устройства Начиная с версии 12.12 «Норд GSM» поддерживает работу с тремя новыми беспроводными извещателями: «СН-ИПР» (ручной пожарный извещатель); «СН-Вода» (датчик протечки воды, он же – датчик затопления); «СН-Сирена» (беспроводная сирена). Важно! Посты могут иметь одинаковые красные лампы или лампы различного цвета свечения, одни из которых -Q1 зеленые или желтые, а другие Q2 красные. Экспорт истории событий в файл События, которые хранятся в энергонезависимой памяти прибора, теперь можно сохранить в файл на диске компьютера.


Теперь сотовый телефон, соединенный по рекомендуемому далее способу с датчиком, автоматически оповестит хозяина о состоянии охраняемого имущества, где бы тот ни находился. Установка сигнализации своими руками не отнимет у вас много сил. Пока контакты извещателя замкнуты они замыкают базу транзистора на общий провод, ток базы равен нулю, ток коллектора, соответственно тоже. Перезапуск без лишних событий Как известно, при включении питания «Норд GSM» формирует несколько событий, задача которых – проинформировать пульт охраны о текущем состоянии прибора. Либо вдруг приходило вскрытие тампера и следом – сброс. Это нужно для того, чтобы события сформированные по разделу, можно было отличить от служебных событий, сформированных прибором, а кроме того, от событий, сформированных другим разделом.

Улучшения В качестве минимально возможного значения интервала задержки на вход или на выход теперь можно задать 15 секунд. В предыдущей версии минимально возможное значение было 30 секунд, но оно оказалось в некоторых случаях слишком большим. После того, как Вы подключите к прибору ретранслятор, на вкладке «Беспроводные устройства» появится новый столбец «Через ретранслятор»: С помощью этого столбца Вы можете выбрать, как устройство должно передавать сигналы в прибор: напрямую или через указанный ретранслятор. Как известно, каждому сотовому аппарату присваивается свой электронный серийный номер (ESN), который кодируется в микрочипе телефона при изготовлении телефона. Если будут нарушены несколько шлейфов с задержкой на вход, то для каждого шлейфа будет сформировано событие «Возможная тревога». На некоторых объектах контрольную панель нельзя разместить так, чтобы она находилась в отдельно охраняемой части помещения. Транзистор VT3 любой кремниевый, малой и средней мощности структуры n-p-n, например, КТ603, КТ608, КТ605, КТ801, КТ972, КТ940 с любым буквенным индексом.

Похожие записи: