Схема магнитно генератора

схема магнитно генератора
Рис.4 Батарея была собрана по схеме изображенной на рис.1. Тестовые замеры показали отсутствие электрического тока. Подвижная часть генератора называется ротор, а неподвижная — статор. Чем больше становится ток возбуждения, тем сильнее сказывается насыщение магнитной цепи машины и тем медленнее возрастает напряжение U0. При очень больших токах возбуждения напряжение Uo практически перестает возрастать. При включении третьей, рядом стоящей обмотки, на верхней игле её вторички загоралась корона с шипением и треском,- красота необычайная. Но, что интересно, другие две, предназначенные для генератора тоже начинали коронировать, хотя стояли на расстоянии почти двух метров не подключённые к сети. Сердечник статора собирается из тонколистовой технической стали толщиной обычно 0,5 мм, покрытой изоляционным лаком. Металлические предметы и вода являются катализаторами этих процессов.


Образно говоря, энергия вторичной обмотки «трясёт эфир», а третья обмотка, помещённая внутрь вторичной «собирает на себя кусочки эфира», образуя поток электричества в третьем контуре.Следует рассмотреть и конкретные параметры катушки Теслы в нашем опыте. Если это условие не будет выполнено (подключаемый генератор не выведен на синхронный режим), то из сети в генератор может пойти большой ток, генератор заработает в режиме электродвигателя, что может привести к аварии. Содержание Принцип действия генератора основан на законе электромагнитной индукции — индуцировании электродвижущей силы в прямоугольном контуре (проволочной рамке), находящейся в однородном вращающемся магнитном поле. Часто синхронные генераторы используют вместо коллекторных машин для генерации постоянного тока, подключая их обмотки якоря к трёхфазным выпрямителям.

Вихревой теплогенератор для экономии электроэнергии при получении тепла, имеет КПД до 700% и содержит в качестве завихрителя шнек, выполненный с неравномерным по длине шагом винтовой линии его навивки, не имеет аналогов в мире. Весь узел в сборе (коллектор, щётки и держатели щёток) называется щёточно-колле́кторный у́зел. Магнито-квантовый генератор Автомобили импортного производства имеют катализаторы, существенно снижающие мощность двигателя. Так, что это лишь черновой вариант, схемы который еще предстоит проверить и доработать. См.Рис.11 Так как устройство Роя Майерса генерирует постоянный ток, то оно в принципе может зарядить конденсатор, один выход которого заземлен. Рис. 1. Принципиальная схема генератора с независимым возбуждением Обычно ток возбуждения невелик и составляет 2—5 % номинального тока якоря. Костяк идеи это именно совмещение электрогенератора Николы Теслы и магнитной установки Роя Майерса. И надо отдавать себе отчет, что практическая реализация этой идеи может быть и иной.

Похожие записи: