Сова модульное оригами схема

сова модульное оригами схема
Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Работа с модулями требует терпения и аккуратности: в зависимости от размеров на одну поделку может уйти 200-600 бумажных модулей. Пеликаны на первый взгляд неуклюжи, но его тело грациозно в полете и на воде. У некоторых из пеликанов гигантский клюв вмещает почти три ведра воды.


Для удобства можно обычный лист А4 разрезать на 16 частей, разлиновав каждую его сторону на 4 равных отрезка. Благодаря видео уроку, вы сможете понять, как именно делать все изгибы, и выполнить все действия очень точно. Различные мастера оригами постоянно радуют своих поклонников новыми схемами. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части. Подрезать снизу верхний слой заготовки ножницами и отвернуть в разные стороны «лапки». Перевернуть фигуру и надрезать верхний слой. Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Вывернуть заготовку так, чтобы острые углы оказались наверху. Чтобы отделить одну часть поделки оригами от другой (туловище от головы), необходимо надеть модули в один ряд короткой стороной наружу, а затем продолжить сборку длинной стороной во внешнюю сторону. Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками.

Похожие записи: