Мужская вязанные шапки ушанки с мехом спицами схемы выкройки подкладки описание на 58 размер

мужская вязанные шапки ушанки с мехом спицами схемы выкройки подкладки описание на 58 размер
Козырек изделия имеет такую оригинальную форму за счет обтачки. Если все соответствует нормам, тогда можно приступать к работе. Швы клиньев должны сходиться в центре так, чтобы один являлся продолжением второго. В подкладке из донышка и дольника с рюшем дольник обязательно раскраивают строго по косой нити. Корректируется размер обычно изменением количества рапортов с внесением по ходу вязания некоторых поправок (вдруг стягивает или волнит). Вообще на шапке можно применить любой ажур, вписывающийся размеру. Но вот рассчитать красиво соответствущий рисунок расширения дается частенько очень тяжело. Выкройку распечатайте на принтере, и все части соедините, как того требует пример.


Чтобы не было бугорков, готовые швы разбивают деревянным молоточком. Выкроенную подкладку простегивают слоем ватина, синтепона или фланелью. Затем шапку выворачивают наружу и по всей длине каймы пришивают тесьму. Верхний край дольника подкладки подгибают на 1,5 см в сторону изнанки.

При выворачивании шапки через отверстие в затылочной части оставляют свободной от подборки середину назатыльника длиной 15-17 см. На этом участке подборку притачивают к лицевой детали назатыльника в соответствии с расположением отверстия. Провяжите один лицевой рельефный столбик с накидом (рис. 1):Сделайте накид на крючок и введите крючок за второй столбик предыдущего ряда. Для изготовления подкладки на меховой фабрике берут шерстяной ватин или другие мягкие и легкие утеплители. Фото и крой в теме Раскрой корсажа Ирина 2 · Шитье корсажа (английс. яз.) 0.94Мб статья из журнала «Threads» №10 2003г Яната. Для начала раскладывают на ровной поверхности кусочки меха и расчесывают их по волосу. Мех для головки, верхних и нижних полей подбирают по соответствующим колодкам. На верхние поля и головку должны быть поставлены лучшие участки меха.

Похожие записи: