Вязание жилеток безрукавок схемы

вязание жилеток безрукавок схемы
Такой жилет всегда будет востребован в поездках за город или когда вы просто решите прогуляться вечером по парку или скверу. Подробнее… Жилет спицами сверху Vest dialm 6183 Араны, косы, косы с шишечками и так далее всегда были, есть и будут востребованы в изготовлении модных трикотажных моделей. Зайчика-тильду мечтала связать давно, искала различные мастер-классы, но, увы, ничего мне подходящего не нашла.


Тело вязала из «Детской новинки» от Пехорки(100% акрил, 200м/50г), крючок №1,5, одежка — из обычного Карачаевского акрила. В процессе вязания думала, что будет мальчик-зайчик, а получилась девочка. Ниток п/ш ушло примерно 150 гр голубого и грамм 50 персикового цвета. Внимание! Вяжите нитью в два сложения: Novita Nalle + Novita Sade. Подробнее… Кашемировый жилет Clematis Aiste 3941 Теплый и мягкий кашемировый жилет с короткими рукавчиками для уюта прохладными вечерами. Мне в мою белую коллекцию он идеально подходит.

Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Жилет чистошерстяной с добавлением ангоры, размер 40-42, выполнен рельефным аранским узором. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 4172 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Яркой безрукавкой можно дополнить комплект одежды умеренных тонов. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Автор мастерица Pilipyan.Материалы: Использовалась пряжа Alize Lanagold 800 (шерсть, акрил) в 3 сложения, прямые и круговые спицы № 4,5, пуговицы белые 2 шт.Показать полностью…Передняя часть жилетки.Начало работы: набирать нужно 80 петелек и вязать 6 см платочным узором.

Похожие записи: