Технология выращивания петрушки в теплице схема посадки

технология выращивания петрушки в теплице схема посадки
Hodowli I Aklimatyzacji Roslin . 1993 , N 188 , s. 269-274. Конечно, речь идет о розничной продажи, которую по началу достаточно сложно реализовать в таких объемах за 1 месяц без наработанных клиентов. Отлично для этого подходит петрушка, которая отличается своими полезными свойствами и высокими вкусовыми характеристиками. Это некоторые сорта лука, шпинат и салат, жить с которыми в мире и согласии могут морковь, редька, редис, перец и дыня.


Таким образом, будет полностью учтен принцип севооборота на закрытом грунте и значительно упрощен уход за зеленью. Если соблюдены все условия выращивания овоща, фрукта или ягоды, можно получить обильный, ранний и качественный урожай. На даче почти у каждого есть возможность установить парник Почему посадка растений в теплицах даже в летние месяцы популярна? Семена начинают прорастать при 3ºС, однако при такой температуре прорастание длится очень долго (иногда до месяца). Медленное прорастание семян укропа связано с высоким содержанием в них эфирного масла. Уход за ним прост – полив, рыхление и подкормка, и уже к концу марта перо у лука будет 20 см в длину – для салата как раз сгодится. Парник дает возможность огороднику или садоводу создавать условия для растений, которые можно при необходимости контролировать и регулировать. Собирать урожай укропа можно в течение довольно длительного времени, нужно лишь обрезать молодые побеги с материнского куста.

Для пучковых форм гибридов характерен очень высокий уровень урожайности. Для того, чтобы производить зелень в промышленных масштабах необходимо зарегистрировать свою деятельность. Можно прибегнуть и к металлическим конструкциям, но для большей экологической чистоты все, же не теряет свою актуальность дерево. Именно в этом период снимаются основные «сливки» от продажи тепличной продукции, когда цена зелени достигает отметки в 130-150 руб./кг. Высадку растений необходимо проводить, соблюдая расстояние в 30 см и хорошие условия освещения, в этом случае урожай будет хорошим. Не нужно следить за необходимой глубиной высадки растения: верхушка корня должна быть не ниже почвы, иначе вполне возможно загнивание растений. Готов урожай будет после высадки корнеплодов уже через 30-45 дней.

Похожие записи: