Схемы вязания сложных кос и жгутов спицами

схемы вязания сложных кос и жгутов спицами
Кроме того, можно регулировать, через сколько рядов смещать петли. При этом вам не придется осваивать какие-то особые хитрости, связанные с перекрещиванием спиц. Тяжелый — потому что связан из темно-синей пряжи. А темный цвет вообще вяжется намного тяжелей, чем светлый.


Все это может быть использовано для непосредственного вязания летней, зимней одежды для каждого. Это так называемые жгуты и косы. Мы объединили их по той причине, что они имеют много общего в технике. После этого вяжем две ЛП, и только потом две П с дополнительной спицы. Всё зависит от того, какой толщины вы используете пряжу и какого «размаха» косу вы хотите получить. Но нужно помнить, что чем больше петель для косы, тем сильнее она сжимается при смещении петель, а следовательно, и расход пряжи увеличится.

Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Увидеть собственными глазами, как это делается, а также взглянуть на схемы кос спицами, вы можете в мастер-классах, которые мы сегодня подобрали для вас: Как связать косу спицами. Жгуты и косы — непременный атрибут аранского вязания.

Похожие записи: