Схема дорожки на 2 уровень в фигурном катании

схема дорожки на 2 уровень в фигурном катании
Как известно, в подобных постановках участвуют не только профессиональные фигуристы, но и приглашенные «звезды» (актеры, певцы, телеведущие и т.д.), и поэтому программа катания имеет, безусловно, облегченный вариант. Только в 1962 году их на пьедестале сменили представители Чехословакии — Ева Романова и Павел Роман. В 1976 году спортивные танцы стали частью программы XII зимних Олимпийских игр. Год назад это была бы бронза с серебряным отливом. Но даже с учётом паузы, которую взяли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, парное катание успело зайти так далеко, что 200-очковый рубеж уже ничего не значит.


Сбалансированность мастерства фигуриста и умелое построение его соревновательных программ, определяют успешность его выступления на ответственных соревнованиях. Оба вида таких трибун имеют ограниченное число рядов (как правило, в пределах 8-10 для сидения), и их применение в каждом отдельном случае определяется конкретным характером их использования. Короткая программа включает в себя три элемента вращательного характера: вращение со сменой ног и позиций (для мужчин) и заклон (для женщин), комбинированное вращение и прыжок во вращение. Ребро (edge) — одна из двух заострённых кромок конька. Трибуна-бличер, в виде выдвигающихся секций, имеет строго фиксированное местоположение (прикрепляется к стенам зала или к стационарной трибуне с поднятым над ареной первым рядом) и поэтому может иметь ограниченное применение. Single and Pair Skating and Ice Dance 2008 (англ.) (недоступная ссылка — история). ИСУ. Проверено 8 января 2009. Архивировано 1 октября 2008 года. ↑ Произвольный танец сезона 2008-2009. Фигурное катание online.

Кажется, что многое о нем знаешь, но каждый раз словно открываешь заново. Это связано с тем, что после выполнения одного сложного прыжкового элемента необходимо определенное время для разбега и концентрации внимания на выполнение сложного прыжкового элемента короткой программы. Также незначительно изменены правила соревнований. В олимпийский сезон изменения обычно незначительны, и 2017/18 не исключение. Существует и «задняя» версия бегового шага, применяемая не для разгона, а как декоративный шаг. Вращение или прыжок во вращение этого не требуют. Оценка за элемент может дать отрицательное число — в таком случае элемент стоит ноль очков.

Похожие записи: