Кофты тёплые для полных вязанные спицами со схемами спереди застёжка

После пришивания воротника к вырезу горловины, эти вспомогательные ряды убрать.Окончание работы. Эта новая трикотажная модель будет радовать вас не один сезон. Сочетание шелковой и хлопковой пряжи делают вязаное пальто универсальным. Обратите внимание на выкройки одежды, которые вы выбрали: если на них есть декоративные элементы в проблемных участках фигуры, от них лучше отказаться. Кардиган длиной чуть ниже линии талии и не имеет застежки.

Сколько же труда надо затратить на выполнение этой модной модели для женщин! Если указана только одна цифра, она относится ко всем размерам. Оригинальная и очень эффектная модель вяжется по простой выкройке и имеет форму пончо. Также делаются грудные вытачки (их нужно разрезать и закрыть). Фасон этой модели в стиле бохо таков, что юбка должна быть в виде колокола. В связи с этим, учитываем, что ранее талия была поднята на 50-60 см.
Свежий бирюзовый цвет, скульптурные формы и искусное объединение разных узоров, определенно, привлекут к вам всеобщее внимание. Вам потребуется: 900/950/1000 г серо-коричневой меланжевой (цв. 00088) пряжи Schachenmayr MOULINE ART (55% полиакрила, 45% шерсти, 55 м/50 г); круговые спицы № 7 длиной 80 см; 4 чёрные пуговицы диаметром 38 мм. Поэтому оно прекрасно подойдет как для полных, так и для пожилых дам, которые хотят выглядеть красиво и стильно.

Похожие записи: