Схема панели приборов нива 21213


Они служат для выравнивания давления воздуха внутри и снаружи редуктора. Применены бесконтактная система зажигания и карбюратор типа «Солекс». Невидимое, но очень серьезное усовершенствование — новая форма камеры сгорания. Также, приглашаем всех в форум по автомобильной электронике, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума.


Поэтому после каждой сколько-нибудь напряженной поездки имеет смысл подтягивать крепление редуктора. Следует также отмыть резиновые втулки штанги стабилизатора и амортизаторов. Нива. Нива (также известна под названиями ВАЗ-2121 и LADA 4×4) — советский и российский автомобиль повышенной проходимости — вседорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Зато теперь рядом с левым задним пассажиром в боковине есть карман. Это нижние кромки дверей, а также внутренняя часть панели задка, кормовые концы лонжеронов в местах крепления бампера и сварные швы передней панели.

Несмотря на это, «Нива» обладает уникальной для такой машины проходимостью. На автомобиль устанавливалась 4-ступенчатая коробка передач с синхронизаторами на передачах переднего хода, либо 5-ступенчатая коробка передач. Если на их наружных резиновых элементах есть глубокие трещины или разрывы, их тоже придется менять. Этот же двигатель ставится и на LADA 4х4 Urban, с ним «Нива» разгоняется до 100 км/ч за 17 секунд. Внешне новая машина отличается измененной задней частью кузова. У 21213-ой «длинная», до бампера третья дверь и новые задние фонари. Агрегаты трансмисси Автомобиль «Нива» – полноприводный, т.е. ведущими являются все колеса. Сначала ослабляем наружную гайку, затягиваем гайку под наконечником, а затем обратно затягиваем наружную.Тонкий провод, соединяющий минус АКБ и кузов автомобиля — главное соединение для всех потребителей электроэнергии в автомобиле, а в карбюраторных модификациях еще и для двигателя.

Похожие записи: