Схема блок управления свечами накала зил

схема блок управления свечами накала зил
Это лучший в мире грузовик! — Тебе пить меньше надо, а то так и дальше будешь ездить на полуторке. При нормальной работе дизеля горючее в цилиндрах поджигается путём самовоспламенения в момент впрыска его форсунками в предварительно сжатый поршнем воздух, нагретый до 700—900°С; соответственно, обычных искровых свечей зажигания, как в бензиновом двигателе, в его конструкции нет и не требуется. Через отверстия 10 в трубке жидкость направляется к патрубкам выпускных клапанов, благодаря чему охлаждаются наиболее нагретые части головки блока и цилиндров.


Поэтому пока в этой сфере водителю приходится ориентироваться на автозаправочные станции, принадлежащие авторитетным крупным нефтяным компаниям. Провод высокого напряжения введен внутрь центрального штуцера и закреплен гайкой. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно.

Недостаток системы – из-за расхода топлива режим не может быть длительным. Вино в Судаке очень понравилось. К чему эти воспоминания? Экран имеет штуцер высоковольтного вывода 7 к катушке зажигания и два выводных патрубка 8 для присоединения экранирующих шлангов, в которых размещаются высоковольтные провода, идущие к свечам зажигания.

Похожие записи: