Шапочка для девочки с ушками с меховым помпоном спицами схема смотреть

шапочка для девочки с ушками с меховым помпоном спицами схема смотреть
Очень надеюсь что это кому-то будет интересно и пригодится. Что можно увидеть на многочисленных фото в журналах. Вязание спицами и крючком Новости Вязаный пуловер Bluebonnet 14 июня 2017 добавила Домоседка Свободный вязаный пуловер Bluebonnet выполняется сверху вниз. Вязание спицамиЧасть 25 — Шапка, митенки и шарф спицамиЧасть 26 — Шапка спицами на осеньЧасть 27 — Вязаная шапка и шарф спицамиЧасть 28 — Женская зимняя шапочка. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 150 г ярко-розовой пряжи ровница набор чулочных спиц № 8: резинка (спандекс) розового цвета данной 110см. Для этого нам необходимо наметить линию, по которой эта «корона» будет располагаться.


Надо следить все время чтобы направление ворса меха смотрело вниз шапки. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Складываем ее мехом внутрь, подправляем чтобы не мешал волосяной покров, сшиваем по вертикальному шву. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи.

Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе. Эта модель шапки будет выглядеть более объемной, что позволит добиться гармоничности облика при сочетании с пушистым полушубком. Теперь берём крючок № 5,5 и приступаем к вязанию непосредственно «короны» кокошника. Модели с помпонами прекрасно сочетаются с пуховиками и дубленками.

Похожие записи: