Jawa 638 крышки картеров схема фото

jawa 638 крышки картеров схема фото
Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. Через год была выпущена 100-кубовая модель, а в 1934 году — 175-кубовый мотоцикл с одноцилиндровым двухтактным двигателем и двойной штампованной рамой. Если течь наблюдается в задней части двигателя, тогда проведите визуальную проверку поддона и блока коробки переключения передач. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике.


Для переделки использовал датчик Холла ОАО «Автоэлектроника» г. Калуга , коммутатор 0529.3734 производства г. Винница, комплект проводов с разъемами для переделки под электронное зажигание автомобилей ВАЗ-2105. Аккумулятор и катушки зажигания оставил родные шестивольтовые. Завод CZ после войны возобновил производство разработанного в конце 30-х годов легкого мотоцикла с двухтактным двигателем рабочим объемом 123 куб.см. Опт 3 – оптовая цена для ежемесячных заказов от 400 000 рублей. Если нет краскопульта, то можно воспользоваться аэрозольным грунтом, а можно и просто аккуратно нанести его кисточкой. Как мы упоминали выше в данном материале, что одной из вероятных проблем протечки сальника коленвала является его неправильная установка. В том числе внутренняя сторона резинки может загибаться и именно из того места и может просачиваться жидкость.

Для переделки электропроводки нужно запастись штеккерами шириной 6.3 мм и цветными автомобильными электоопроводами. Можно это сделать дедовскими способами — шкуркой или предварительно обжечь паяльной лампой, а потом шкурить. А можно и более современными — дрелью со стальной щеткой, причем можно предварительно обработать смывкой. Штатный генератор тоже придётся разобрать – снять с него пластину с кулачками и конденсаторами. В круговой пластине аккуратно высверлить отверстие под ухо крепления датчика и обязательно нарезать резьбу.

Похожие записи: