Автомобильная схема сирены

автомобильная схема сирены
Под рукой оказалась неисправная сирена для автомобильной сигналки, в состоянии, когда ремонт уже нецелесообразен, поэтому было решено засунуть в ее корпус, с уже установленным динамиком, который к счастью оказался исправным новую электронную начинку. Другие водители не имеют права препятствовать их работе. Так же подключены микрофонный усилитель (для электретного микрофона) и кнопки, одна из кнопок «подключает» микрофон к H-мосту, на остальные четыре можно «повесить» фрагменты. Рассмотрим интересный сигнализатор поклевки, который может сразу подсказать рыболову при помощи акустического сигнала о начавшейся поклевке.


Данный метод был придуман из-за отсутствия стандартных способов рисования печатных плат. Технические требования». До середины 70-х у автомобилей скорой помощи маячки были оранжевого цвета, затем стали синими. Как известно, при воздействии световой энергией любой полупроводник начинает генерировать электрический ток.

Все же 1,5V маловато для более или менее громкого звучания. На рисунке 2 показана схема сирены. Срабатывание герконового датчика можно прекратить закрыв дверь обратно, если этого не требуется или недопустимо, то необходимо предусмотреть варианты других датчиков (тот же шлейф) или приспособлений по смещению магнита или устройств препятствующих нормальному закрытию двери. Это позволило мне испробовать все трели, разработанные для сирен, выполненных на PIC12F629 без какой либо переделки схемы и платы, просто переставив соответствующим образом перемычки. Зелёный — в СССР в 1980-х годах ставился как один из двух или более проблесковых маячков на автомобиль, замыкающий колонну сопровождения. Долго рыскал по всяким ссылкам и таки вышел на разработчика, его зовут Валерий, связался с ним и получил прошивку, схему и инструкцию к девайсу, за что ему огромное спасибо. Устанавливаемые проблесковые маячки должны соответствовать ГОСТ Р 50574-2002 и правилам ЕЭК ООН N 65. Содержание Устройство проблескового маячка Проблесковый маячок по конструкции может быть стационарным, съёмным, а также может быть вмонтирован в сигнальные балки.

Похожие записи: