Вязание крючком шарфов воланом схемы

Теперь, для того чтобы еще лучше закрепить шарфик, вденьте хвостик нити в иглу для вязания и произвольно введите иглу в близлежащие петельки, пряча кончик между ними. Края разреза обвязать крючком №5 1 р. ст. б/н. Горловину и края рукавов обвязать крючком № 5 1 круг.р. следующим образом: 1 в.п. вместо 1-го ст. б/н, 2 ст. б/н, * 3 в.п., 3 ст. б/н, от * постоянно повторять, закончить 3 в.п. и 1 соед. ст. в в.п. подъема. Зацепите крючком рабочую нить и протяните ее через петельку, которая расположена на крючке.

Края шарфа обвязаны столбиками без накида с пико, что при даёт особый шарм и законченность изделию. Количество петель в каждом ряду должно быть одинаковым. Не забывайте связать воздушную петлю в конце ряда и развернуть работу. 5 Провяжите нужное вам количество рядов. Например, такой, как на картинке, придуманный Adrienne Lash. Каждый круговой ряд начинать с 1 в.п. подъема вместо 1-го ст. б/н и с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, заканчивать петлями после раппорта и перед началом кругового ряда 1 соед. ст. или 1 п/ст. в в.п. подъема. Название этой модели «Европа». Геометрический узор, используемы для вязания этого шарфа крючком, делает эту вещь универсальной, ведь обычно изделия подобного рода подходят только к женственному стилю.
Мастера занимаются созданием новых моделей и совершенствованием схем. Внимание! Сначала арочный узор припосадить до ширины верхней детали, узор расширяется с увеличением высоты; это отражено на выкройке как скос. Видите, ничего сложного здесь не было и вы со всем отлично справились.[3] Советы Первый блин, как говорится, комом. Подсчитывайте свои петельки,чтобы их не потерять и чтобы ваш шарфик был ровным. Потому что схема скорее всего соответствует схеме палантина, а не пончо?! #1 Kate 25 Октября 2014 14:48 Шаль с воланами Шаль с воланами Вязание для женщин / Шали и палантины / Крючком Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали — волане. Вначале вяжется большой круглый мотив с узором, напоминающим цветок. На связанном круге в четырех точках с равным расстоянием вывязываются фигурные углы, в заключительных рядах вязания мотива выравниваются стороны квадратного мотива.

Похожие записи: