Схема ноутбук toshiba l300

схема ноутбук toshiba l300
Остальные отверстия подразумевают сквозное использование вместе с верхней и/или нижней крышкой.Теперь пришло время подключить платы расширений с другой стороны материнки. Не забываем подключить разъемы проводов питания, платы батареи и антены wi-fi идущей в монитор. Кстати, Тошиба заботливо указала маркировку винтов для удобства. Теперь одеваем на место левый динамик и крепим его двумя заботливо сохраненными винтами. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.


Старайтесь разбираться в назначении того или иного шлейфа, следить, куда он идет, что соединяет. При достаточно медленном и аккуратном приложении силы можно почувствовать, что шлейф вошел до конца. Регулярно касайтесь рукой и отверткой безопасной массивной металлической части девайса, такой как корпус разъема, чтобы выровнять потенциалы. Помните, что лучше спросить или погуглить (а иногда просто подумать подольше), чем пытаться сделать что-то, чего не понимаешь.Разобрать ноутбук надо было с целью поиска места плохого контакта в цепи питания. Вспомнить такие вещи бывает непросто. К примеру, на фото вверху видно, что из всех отверстий на данном этапе винтов требуют только два.

Оструганная одноразовая китайская палочка для еды — отличный кандидат. После установки крепим заземление винтом к корпусу с оранжевым проводящим напылением. Это будет практически расходный материал.При разборке я рекомендую использовать небольшие закрывающиеся емкости для винтов с подписями, которые однозначно позволяют восстановить их назначение и местоположение при сборке.

Похожие записи: