Связать удлиненный жилет без рукавов спицами схема

связать удлиненный жилет без рукавов спицами схема
Изнаночная гладь вяжется лицевой ряд – изнаночными петлями, изнаночный ряд – лицевыми петлями. Солнечная безрукавка с глубоким вырезом обрамленный косамиИ в заключение можно добавить, что вязаные вещи спицами не только красиво смотрятся на людях, но и согревают их в холодные времена. Удлиненный женский кардиган из шерстяной пряжи плотной вязки идеально будет смотреться в тандеме с водолазкой или с джемпером. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жилеты, безрукавки Жилет -универсальная вещь в гардеробе, в нем довольно комфортно в прохладные дни. А если подойти к вязанию жилета творчески и связать его вот в таком стиле, то он станет чуть ли не главным акцентом в вашем наряде. Начинают с резинки, вяжут 5 сантиметров, и переходят на двухцветный узор.


Карманы Карманы вяжутся из 24. петель, семнадцать сантиметров лицевой гладью. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Вязаные кардиганы всегда были хорошим дополнением в любом гардеробе.

Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Низ: узкие вязаные брючки, зауженные леггинсы или плотные теплые джинсы темного цвета. Вязаные кардиганы спицами для женщин модели фото и описание Сейчас очень модными считаются вещи over size – т.е. большего размера, чем есть на самом деле.

Похожие записи: