Резинка с рубчиком спицами схема вязания

Накид делают для образования ажура. Из трех петель провязать три. Три петли вместе провязать лицевой петлей, подхватывая петли сзади (за спицей). Петли предварительно поворачивают. Вязание спицами аксессуаров предоставляет нам широкую возможность и массу вариаций и схем с разнообразными моделями вязания тапочек, носков, гольфов, следков и даже домашних сапожек. После набора нужного количества петель, поверните вязание на изнаночную сторону, снимите первую петлю, а затем провязывайте каждую петлю пары лицевой петлей, а накиды, обазующие бахрому, сбрасывайте с левой спицы. Плетенка № 2 Они могут быть двухцветные и трехцветные, поэтому если вы не боитесь трудностей, смело экспериментируйте.

Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой петлей за задние стенки петель. Снятые петли делают эту слабую резинку очень плотной и мягкой. Узор мелкой вязки № 2 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Когда на спице останется одна петля, нить обрывают, оставляя 3-4 см, вводят ее внутрь в последнюю петлю и затягивают.
Сантиметр. Свяжите образец лицевыми 2/2 и сосчитайте, сколько петель находится в 1 см образца. Петли автоматически станут больше и легче будут протягиваться через следующую петлю.2. Правую спицу замените на крючок того же размера и вяжите им петли завершающего ряда.3. Свяжите первую петлю крючком, следующую петлю снимите как лицевую. Ромбы № 2 Если вы ищите узор для реглана, можете попробовать данный вариант. Для образца набирают четное количество петель. 1 ряд: * накид, две петли провязать вместе с наклоном влево*. Остальные ряды вяжут также, как и первый.

Похожие записи: