Изобрести инкубатор своими руками и схема

изобрести инкубатор своими руками и схема
Далее воздух увлажняется возле противней 9 с водой, проходит через лотки с яйцами, затем частично выходит через отверстия в крышке наружу, а частично засасывается вентилятором обратно. Вентиляторы крепятся к крышке инкубатора против среднего отделения. Дальнейшее значительное усовершенствование парового двигателя (применение на рабочем ходу пара высокого давления вместо вакуума) было сделано американцем Оливером Эвансом в 1786 году и англичанином Ричардом Тревитиком в 1800 году. Ошибки — по 16бит E = Y-X; Вычисляем новое рассогласование. 16bit Int = Int + (E+Eo)/2; Интегрируем ошибку. Int — интеграл, представляет собой сумму градусов во времени — а значит, имеет размерность градус*сек. Клапаны управляют потоком пара, последовательно соединяя коллекторы каждой стороны рабочего цилиндра с впускным и выпускным коллектором паровой машины.


Решение тут было такое: собирать самому с нуля невыгодно и долго, купил готовый терморегулятор за 1500 с датчиком. Паровая машина двойного действия примерно вдвое мощнее обычной паровой машины, и кроме того, может работать с намного более лёгким маховиком. Лотки лучше всего сделать из строганных дощечек, высота бортиков которых делается 70 мм. Чтобы при поворотах они не перекатывались и не повреждались, разделяю их картонной решеткой (каждое яйцо оказывается в ячейке). Я использую сдвинутую во времени загрузку яиц: через каждые 6 дней — по одному лотку. Необходимость великоразрядных умножений (при кривой реализации — еще и деления) требует времени, поэтому крайне важно просчитать время выполнения самого худшего варианта вычислений, и оно должно быть меньше, чем свободное время между измерениями.

Поэтому теплообменник может иметь любой размер, а перепад температур между рабочим телом и охладителем или нагревателем составляют чуть ли не 1 градус. В результате тепловые потери могут быть сведены к минимуму. Однако конструкцию действующей паровой машины он не предложил. Что такое помпа? — Это насос, заставляющий охлаждающую жидкость циркулировать по системе. В статье я расскажу один из примеров самодельной помпы. Насос под нагрузкой связан цепью с противоположным концом коромысла, которое под действием насоса возвращает поршень к верхней части цилиндра силой гравитации.

Похожие записи: