Схема тактики боевого применения самолета ю 88

схема тактики боевого применения самолета ю 88
Эту газовую смесь необходимо непрерывно обновлять, чтобы скомпенсировать непрерывно идущий самопроизвольный распад ядер трития. Как правило, все бомбы укладывались в 30-м круг. Выделяющиеся при этом дополнительные нейтроны инициируют новые цепные реакции в сборке и возмещают убыль нейтронов, покидающих активную зону, что приводит к многократному росту энергетического выхода от взрыва и более эффективному использованию делящегося вещества. Атака в хвост Атака в хвост почти невозможна для истребителя. Хотя эти цифры в четыре раза превысили те же показатели в Польскую кампанию, командование не слишком беспокоилось — потери экипажей были небольшими. «Битва за Англию» 4 июля 1940 г. около 40 Ju 87 из MI/StG51 бомбили Портленд. Первый налет на Мальту состоялся в ночь с 5 на 6 декабря 1941 года.


Нижняя стрелковая точка имеет 40-градусные сектора обстрела влево и вправо от «мертвой зоны», но вести огонь вправо легче, чем влево, так как приклад пулемета упирается в правое плечо стрелка. Ободы колес VDM или Elektron (EC) с широким профилем углубления, снабженные двойными гидравлическими дисковыми тормозами. Вскоре в 43-й иад не осталось истребителей Микояна и Гуревича, а 41-й иап продолжал боевую деятельность на Западном фронте до 7 июля, входя в состав 23-й сад. Ответными действиями 72-го САП были уничтожены два вражеских бомбардировщика и пять истребителей. Потери были относительно невелики и обуславливались, главным образом, небоевыми причинами. На Западе весной 1941 г. оставалась единственная группа с Junkers Ju 88А — II/KG 30, главной задачей которой была борьба с конвоями у берегов Британии.

Основными целями штурмовика являются танки, колонны снабжения, скопления войск. Самолеты сбросили две бомбы массой 250 кг и тридцать три бомбы массой 50 кг. Греки и поддерживавшие их английские войска начали отступать к морю. К 20 апреля в Пирее скопилось большое количество судов. За два дня «юнкерсы» практически без противодействия потопили в Коринфском заливе 23 греческих и английских судна.

Похожие записи: