Снежинки схема трафарет витраж

Окна в квартире или частном доме играют огромную роль при оформлении интерьера. По этой причине дизайнеры советуют в преддверии торжества сделать акцент именно на этих элементах. Для украшения подойдут самые разные материалы: новая цветная бумага и фольга от конфет, шерстяные и хлопчатобумажные нитки, бисер и крупа, лоскутки ткани и остатки тесьмы, детские рисунки и картинки из журналов.Для каждого гостя найдите добрые слова. Если не понятно, спрашивайте, я постараюсь объяснить, а может и дома такую красоту сделаю, но не знаю как отмывается этот жидкий снег… кстати, никто не в курсе? Для этого вырезаем из бумаги силуэты любимых питомцев, героев сказок и мультфильмов, птиц и животных в сказочном зимнем лесу.Вырежьте фигурки солнца и луны по трафаретам, дополните свою композицию. Для этой поделки к Новому году подойдут шаблоны вытынанок те же самые, что и шаблоны новогодних вытынанок на окна.

Воспользовавшись им в качестве основы будущего рисунка, стеклянную поверхность окна можно эффектно раскрасить. Когда вы снимете бумагу, то увидите, что чёрные детали из копирки отпечатались на белом фоне ткани. Маркером обведите рисунок по трафарету, не вырисовывая деталей. Если захотите спрятать хаотичное переплетение нитей, заклейте изнанку листком бумаги.ВитражПодготовьте: плотную чёрную бумагу, цветные фломастеры или карандаши, разноцветную папиросную бумагу или кальку, карандаш, ножницы, резак, клей.Эта техника особенно подходит для новогодних открыток. Лист картона сложите пополам и приложите шаблон длинной стороной к линии сгиба.
Ниже мы приводим фотографии окон, удачно украшенных новогодними вытынанками. После удаления трафарета подправить рисунок можно обычной зубочисткой. Остальные элементы картины (звездочки, снежинки, гирлянды, ангелочки, еловые веточки с шарами) будут вполне уместны в самом верху. Сложите из бумаги заготовку для снежинки с пятью лучами.

Похожие записи: