10 заповедей божьих схема вышивки

10 заповедей божьих схема вышивки
Кто имеет право сердиться больше: ты или Господь Бог? Надо понимать посылы с Небес — если вас в жизни в чем-то упорно преследует неудача, значит, это наказание за какой-то грех, который требует вашего искреннего раскаяния, добрых дел, исповеди и причастия, т.е. любви к ближним и посещения православной Церкви. Прежде всякого дела подумай, стал бы Господь делать это, ведь, в основном, все вершит Господь, а мы лишь помогаем Ему. Первые четыре заповеди рассматривают наши отношения с Богом. Таким образом тот, кто исповедует веру в Бога Израилева, согласно заповеди, становится носителем Его имени, неся ответственность за то, как представляет Бога окружающим. Это важно для священника, поскольку в молитве имена поминаются в родительном падеже и ему не приходится их склонять.


Однако если ты станешь постоянно повторять одну и ту же ложь о себе, люди будут знать, что лжешь, но тогда ты сам начнешь верить в свою ложь. Сия есть первая и наибольшая заповедь — Иисусова. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога.

Поэтому я заранее отвергаю все возможные нападки в этом ключе. Это поднимет мой дух, укрепит меня, воспитает, исправит и обновит. Степень греховности и важность заповедей можно оспаривать, но, как минимум, на это стоит обратить внимание.Но сначала о том, с чего это я вдруг решил написать об этом. Вот и обманывает себя человек, выбирая из закона Божиего только то, что ему удобно, и попирая сознательно или неосознанно то, что мешает ему жить по-своему.

Похожие записи: