Вязка на спицах схемы

вязка на спицах схемы
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44393 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами. Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Накид. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Все эти узоры основаны на одном простом принципе — за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот.


Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Вяжите спицами и крючеом на радость себе и своим близким!

Чтобы не замерзнуть, они брали с собой теплые шерстяные вещи, которые и заинтересовали местных жителей, впоследствии перенявших у кочевников технику вязания. Повторяйте раппорт по высоте дважды.По нижней части кофточки свяжите 10 рядов платочной вязкой.Отпарьте жакет и пришейте пуговицы.Как связать носочки для малыша спицами.Наберите 36 п. белой нитью на чулочные спицы №2. Распределите петли на 4 спицы и вяжите по кругу 8 рядов платочной вязкой. Фигуры плененных троянцев на древнегреческих вазах времен Троянской войны облачены в облегающие штаны, которые сильно походят именно на вязаные. Во времена нашей эры вязание по-прежнему было широко распространено на Дальнем Востоке. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания.

Похожие записи: