Вязание схемы нет петли

вязание схемы нет петли
Теперь, я надеюсь, Вы не ударите в грязь лицом при разговоре даже с опытной вязальщицей. И лихо будете ориентироваться даже «на слух» — ясно себе представляя, что же такого Вам объяснили.. 🙂 Сохрани закладку на эту статью в одном из сервисов, если она тебе понравилась. View wiki source for this page without editing. Манишка связана спиами 2,5 мм Описание работы. На круговые спицы набрать 160 петель,соединив их в круг вязать резинкой 2на 2(2лицевые-2изнаночные) см 22(вернее- по высоте Вашей шеи). Затем вязать ряд лицевыми, добавляя 40 петель.У Вас появилось 200 петель.


Обвязываем край по схеме.Я обвязывала только последним рядом.Сшиваем верх резинки, заправляем нитки, обрезаем.Слегка отпариваем пелерину с изнанки. Отсутствие номера петли означает, что петли на спице нет, она появится в процессе вязания, поэтому место для нее на схеме приготовлено заранее. Узор из мохера №6Маленькие объёмные листики создают нежное и воздушное полотно. Не сложный рисунок и качественный мохер — вот что нужно, чтобы создать красивую и уникальную вещь.Рапорт узора состоит из четырнадцати петель.

Убавить или прибавить петли до получения необходимой ширины следует в фрагментах платочной вязки. Условные обозначения Термин «нет петли» Связанный мной топ ажурным узором Ландыши Другие мои работы. Одновременно с этим прибавить с обеих сторон по 1 петле в каждом 8-м ряду (после резинки) 6 раз = 75 петель (примерно 35 см от начала работы). Связать 2 ряда ровно.

Похожие записи: