Схема вязания тапок чиполлино

схема вязания тапок чиполлино
Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу. Продолжаем наше вязание, пока не изготовим высоту, которую нам нужно. Используя их, за несколько часов вы сможете связать оригинальную и неповторимую комнатную обувь. Определяем размер изделия Выбор размера детского или взрослого зависит от того, как будут вязаться тапочки.


Ведь они не только греют вашу ножку, но и украшают ее. Есть много способов вязания носков на 5-ти чулочных спицах. Читать полностью Яркие носочки с цветами связаны крючком. Уютные тапочки порадуют вас и ваших близких своей мягкостью и теплотой. Седьмой ряд вязать белой ниткой, делая убавления по схеме № 2. На восьмом ряду поменять цвет пряжи и провязать по схеме № 2, делая убавления на мыске и пятке.

Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы. Меня зовут Ольга. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Описание модели Домашние тапочки должны быть не только теплыми, но и красивыми. Обычно дети “теряют” тапки по квартире, вследствие чего постоянно ходят босиком. Мы решили эту проблему домашними вязаными кроссовками! И вид красивый, и постоянно плотно пришнурованы к ноге. Тапочки-балетки: Домашние тапочки заслуживают того, чтобы выглядеть оригинально и неповторимо. Спицами вязала №3. Описание тапочек: Набрать 3 петли: 1 ряд : кром, накид, изн, накид, кром.

Похожие записи: