Схема уселения баса для наушников

схема уселения баса для наушников
Звучание довольно комфортное, подходит для долговременной работы в наушниках. Модель Ocean — самая дорогая в их портфолио, рекомендуемая цена находится на отметке около 150 долларов, зато для неё в Bravo постарались сделать максимально хорошим и корпус, и звук. В Украине у компании есть официальный дистрибьютер, жители других стран могут воспользоваться магазином Bravo Audio. Готовый рисунок распечатал струйным принтером на тонкой глянцевой фотобумаге. На обезжиренную приготовленную панель с отверстиями наклеиваю столярным клеем фотобумагу и ложу панели под так называемый пресс. На сутки. В качестве пресса у меня блин от штанги на 15 кг.


Для 8-омных колонок этот ток, по рекомендации автора, должен быть 1.2 А при напряжении 27 Вольт, что означает 32.4 Ватта тепла на каждый канал. Если только уронить в воду так, чтобы наушники полностью в неё погрузились. FiiO E10K оснащен цифровым коаксиальным и линейным выходами, поэтому преобразователь можно использовать и в стационарной аудиосистеме. Как сделать усилитель звука Начало работ по сборке усиливающего устройства для колонок того или иного типа состоит из поиска инструментов и комплектующих.

Кроме того, такой корпус устойчив к механическим нагрузкам, а также обеспечивает надежную защиту для чувствительной электронной начинки. Корпус сделан из пластика, но он очень прочный и чехол им не нужен. Потребуется простой усилитель, рассчитанный на мощность внешних колонок до 2 Ватт, и сопротивление обмоток до 4 Ом. Для его сборки своими руками кроме стандартных инструментов радиолюбителя (плоскогубцы, паяльная станция) потребуется печатная плата, микросхема TDA 7231, блок питания на 9 Вольт. Вот основная схема одного канала с блоком питания: Вот дословно перевожу текст об этом усилителе от Европейского радиолюбителя: «Это очень простая схема основана на чипе TDA 2003, и дает отличную производительность, равную самых лучших коммерческих проектах стоимостью сотни фунтов. Как я уже писал выше, наушники не дорогие и позиционируются для современной электронной музыки и в качестве источника звука, скорее всего, в 90% случаев будет либо смартфон, либо портативный плеер, с ними JVC HA-SR50X звучат отлично. Жанрово устройство тяготеет к винтажу — джаз, рок, классический метал, хорошо записанная поп-музыка.

Похожие записи: