Схема салона боинг 738

Просто я лично летал еще на ИЛ 18 и после него мне все самолеты кажутся довольно тихие:-) Ответить 19.09.15 18:05 Гость Господа, где меньше всего слышен шум движков, в хвосте или в головной части? По состоянию на 2015 год компания «Оренбургские авиалинии» располагает 15 моделями Боинга 737-800. Средний возраст самолетов составляет 12 лет. Места в 14 ряду являются стандартными для экономического класса. Это сравнительно недорогой и очень экономичный реактивный самолет, который может обслуживать среднемагистральные маршруты небольшой загруженности. По самым скромным подсчетам, компания Boeing поставляет эту модель в той или иной модификации более чем в 150 авиакомпаний по всему миру.

Регистрироваться на эти ряды мы рекомендуем в последнюю очередь, когда другие места уже заняты. Будет тяжело лететь весь путь в вертикальном положении. Но, пожалуй, главный минус данного ряда – шумность. Кроме неудобного положения кресел, к местам, расположенным рядом с аварийными выходами, предъявляется ряд ограничений. Что касается наименее привлекательных вариантов, тут специалисты называют сиденья, установленные в 33 ряду, за которым расположены туалеты. Впоследствии семейство получило название 737 Original. В начале 1980-х Boeing 737 подвергся первому серьёзному перепроектированию. Вероятно, это специфика курортного рейса, на котором много детей самого разного возраста, а также желающих переодеться.
Хотя сюда целесообразно приобрести билеты, чтобы заняться работой в дороге. Хотя некоторые умудрялись даже работать с ноутбуком за такими креслами. Место в 28 ряду (D) не очень удобно из-за близости кухни. 28 и 29 ряды на схеме обозначены красным цветом. Из-за стенки, расположенной сзади, спинки кресел не откидываются. К тому же, рядом находятся туалеты и бортовая кухня, которые могут негативно повлиять на перелет.

Похожие записи: