Схема работы осушения природного газа

Адсорберы осушителя работают циклически, после окончания цикла осушки адсорбер А1 переходит в режим регенерации, а адсорбер А2 в режим осушки. В том случае, если регенерация адсорбента не завершена полностью, переключение адсорберов не происходит до окончания регенерации. Для осушки природного газа применяют абсорбционные, адсорбционные и физические способы. У этого термина существуют и другие значения, см. Как показывает опыт, технически и экономически наиболее приемлемым является адсорбционный метод осушки.

Области использования: осушение сжатого воздуха осушение природного газа Паяные теплообменники серии DW – модели с двойными стенками Теплообменники серии DW применяются в тех случаях, когда требуется высокая термическая эффективность, и при этом внутренние утечки должны быть сведены к минимуму. Для ее работы требуются лишь азот (для пусков и очистной продувки), воздух (для пневмоуправления) и электроэнергия. Кислород получают из жидкого воздуха посредством пофракционной перегонки. Уплотнители современных холодильников имеют магнитную вставку, что позволяет отказаться от механических затворов на двери холодильника.
Применяется обычно для хранения пищи или предметов, требующих хранения в прохладном месте. В развитых странах бытовой холодильник имеется почти в каждой семье. Устройство утилизации тепла дымовых газов содержит систему газоводяных поверхностных теплообменников, выполненных из оребренных коррозионно-стойких биметаллических труб, при этом один теплообменник устройства выполнен выносным. Осушитель оснащён всеми необходимыми контрольно-измерительными приборами, запорной, регулирующей и предохранительной арматурой. Изолированный корпус электронагревателя, с использованием низковаттных нагревательных элементов в кожухе и с сигнализацией и аварийным выключением при высокой температуре кожуха нагревателя и высокой температуре на выходе нагревателя.

Похожие записи: