Схема предохранителей на ауди80

схема предохранителей на ауди80
Бензин вместо дизельного топлива — Двигатель может эксплуатироваться на смешанном топливе, но с концентрацией не более 30 %. Если по неосторожности в бак с дизельным топливом залито большее количество бензина или бензин марки Супер — топливную смесь придется сливать и прочищать всю систему питания. Поворотом влево устанавливаются часы, поворотом вправо — минуты. Хотя я поменял практически полностью заднюю подвеску, при переезде мелких неровностей сзади (особенно справа) были слышны удары. Система осуществляет автоматический контроль функционирования различных систем автомобиля, подает предупреждающие акустические и оптические сигналы об их состоянии и необходимых видах ремонтных и регламентных работ. Выжмите сцепление — стартер должен проворачивать только двигатель.


Для его создания эксперты Volkswagen Коммерческие автомобили максимально полно использовали данные исследований об индивидуальных потребностях пользователей. Это означает, что максимального температурного режима можно достичь только при хорошо прогретом двигателе. Пока некоторые пробуксовывают, трогаясь с места, меня уже нет. Все педали должны легко и без помех возвращаться в исходное положение. Необходимо лишь учитывать увеличение тормозного пути и более сильно давить на педаль. После 1991 года название «Audi 90» было ликвидировано и все автомобили, продаваемые в Европе, шли под маркой «Audi 80». Автомобиль приобрёл огромную популярность в странах СНГ и широко представлен на вторичном рынке.

Заводится Audi 80 B2 прекрасно, как летом, так и зимой. При заправке топливом он вставляется как можно глубже в наливную горловину. У автомобилей с катализаторами пистолет топливного шланга должен плотно ее закрывать. Лучше всего очистку производить на станции технического обслуживания. Осуществляется вращением поворотной регулировочной рукоятки. Во время езды спинка не должна быть слишком откинута назад — при таком положении значительно снижается защитный эффект ремней безопасности. 3 Регулировка высоты сиденья. Чтобы его включить — вытяните рукоятку справа от рулевой колонки на себя. Это способствует тому, чтобы водитель не забывал ключ в замке зажигания.

Похожие записи: