Схема акустических колонок амфитон 35 ас

схема акустических колонок амфитон 35 ас
Существует еще один способ доработки СЧ динамиков — пропитка подвеса мистическим герленом размешанным с кровью дирижера оркестра с ацетоном и нанесением тонким слоем на тыльную сторону диффузора. Но вешь я так понял это достаточно редка и в строймагах только руками разводят. Меняем все тонюсенькие проводники в фильтре на нормальны медный провод. Теперь берем в руки паяльник (желательно ват на 100) и разбираем фильтр, а точнее просто устраняем все перемычки которые стояли с завода. Порывшись в своих запасах нашел два 4ГД-8Е в отличном состоянии.


Краткое техническое описание,-вес кил6-7 не более, корпус -дсп такой плотности что из под ногтя опилки сыпались, ну а фильтр, (нет, назовём правильным модным словом — КРОССОВЕР) это 2 конденсатора и ОДНА катушка. Да, чуть не забыл, совсем не акустические провода и внутри носок забитый ватой. Посмотрите, все Авито завалено предложениями по 5000-6000 т.р. Именно на столько они и звучат Дата: 2015-08-07 Добавил: Петрович Клипши ваши — это хрень. Все, динамик заиграл без посторонних призвуков и так же как не тронутый. Тому, кто не верит, что тридцать пятки могут выдавать супер звук, советую проверить. Я бы тоже не поверил, если бы не проверил. Можно конечно кутить акустику за 3-4 тысячи американских, но это если имеются такое количество шальных денег. По причине отсутствия таковых, взялся за поиск информации по улучшению звучания своих 35АС. Принял несколько предложении, которые посчитал существенными.

Назначение и область применения: для высококачественного воспроизведения музыкальных и речевых программ в стационарных бытовых условиях. Между задней и передней стенкой устанавливаем рейку распорку на уровне СЧ головки, учитываем возможность установки стакана. Таким образом мы демпферируем корпус, тем самым повышая его виртуальный объем. 4. Дорабатываем и устанавливаем на место клемники:Для этого покупаем в магазине клемники с золочеными разъемами универсального типа. Если список будет жиденьким, то будем продолжать копошиться на нынешнем любительском уровне, тихо радоваться китайским новинкам и шумно восхищаться звучанием винтажной техники, называя их грубые и мелкие ошибки «изюминками». Минимум дефицитных деталей и затрат. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 1. При проведении всех работ следите за правильностью фазировки динамиков. Трубу фазинвертора и стакан среднечастотного динамика оборачиваем слоем марли и бинтуем.

Похожие записи: