Jvc принципиальные схемы телевизоров

jvc принципиальные схемы телевизоров
Кто-то из производителей делает упор на массивность, строгость и минимализм, кто-то придерживается изысканной утонченности. JVC LT-47V80B выделяется среди конкурентов особым динамичным, спортивным дизайном. Для этой цели можно собрать глушилку ТВ диапазона. Ее особенность — небольшой радиусом действия около 50-100 метров и хорошая способностью глушить сигнал в широком частотном интервале. Управление Пульт телевизора LT-47V80B, традиционно для фирменных пультов JVC, прост на вид и имеет классическую форму.


Добавив в конструкцию амплитудную модуляцию, можно легко реализовать простой вариант беспроводных наушников своими руками. Скорее можно подумать, что акустика съемная и крепится она не на корпус телевизора, а является элементом подставки. Память NVRAM и Flash ROM 9) Память DDR 10) Главный микроконтроллер 11) Плата ЖК приемника и клавиатуры.

Например жена смотрит тупой сериал, а мы хотим посмотреть футбол. Акустические системы его расположены традиционно под экраном, но размер и форма их совершенно уникальны. Интерфейс схемы задней подсветки ЖК панели 5) Главный процессор 6) Инвертор питания CCFL задней подсветки ЖК панели 7) Память DDR. Усилитель мощности звука 8) Предусилитель звука. ИК приемник 9) Разъемы НЧ входа-выхода. При такой компоновке, пользоваться ими, пожалуй, удобнее, чем при классическом боковом исполнении. Сигнал с выхода усилителя ПЧ звука (УПЧ3) поступает на блок, а с него — на регулятор громкости и дальше на усилитель 3Ч. После включения на блок поступает сигнал 3Ч. через резисторы R1 и R3 он проходит на регулятор громкости аппарата. Память SDRAM 8) Сканер 9) Интерфейс LVDS 10) Усилитель мощности звуковой частоты 11) Цифровой звуковой процессор 12) Разъемы НЧ входа-выхода.

Похожие записи: